Перед тем, как заказывать окна из ПВХ, обратите внимание на несколько моментов.

В первую очередь, это выбор компании, которая изготавливает пластиковые окна. На сегодня имеется определённая тенденция: во многих крупных городах работает только какая-то одна компания, имеющая своё собственное производство, а другие компании просто заказывают у неё продукцию. В этом случае цены на окна будут зависеть от размера наценки посреднической организации. Лучше всего заказывать окна непосредственно у производителей.

Оконные компании высокого уровня, кроме выпуска светопрозрачных конструкций, дополнительно предоставляют полный спектр услуг по сопровождению выпущенной продукции. Это установка окон, а также их последующее гарантийное обслуживание, проведение текущего ремонта окон, установка откосов и так далее. Покупатель в таком случае может полностью рассчитывать на то, что услуги будут выполнены качественно и грамотно.

Помимо выбора фирмы также очень важным моментом является знание заказчиком современных направлений и тенденций развития отрасли. Кстати, имейте в виду, что сейчас на рынок поступает уже профиль не только импортного, но и российского производства, но его качество пока находится не на самом высоком уровне.

Профиль ПВХ играет значимую роль в том, чтобы обеспечить такие функций окон, как их шумозащита и теплозащита. Применение профиля с небольшим числом камер будет приводить к снижению качества данных параметров и может оказать влияние на жёсткость конструкции. Известно, к примеру, что для средней полосы России подойдёт, в первую очередь, двухкамерный стеклопакет и 3-5 камерный профиль.

Если вы установите хорошие окна, то они надёжно защитят вас от холодов в зимнее время.