Бумажные плиссированные жалюзи считаются прекрасными светофильтрами, которые могут делать в комнате уютное и мягкое освещение. Такие жалюзи достаточно популярны, они являются универсальными, широко используются для украшения окон технических, общественных и жилых помещений. Жалюзи из бумаги просто установить на двусторонний скотч, они легко удаляются с поверхности, следов при том не оставляют. Открывать такие жалюзи нужно с помощью зажимов, которые предоставляются в наборе.

1. Жалюзи из бумаги для столовой, кабинета, кухни.

Если надо создать атмосферу рабочего уютного кабинета, где с удовольствием можно погрузиться в работу, принять гостей, то бумажные жалюзи из достаточно плотного материала являются отличным решением. Часто в гостиных бумажные жалюзи комбинируют с тканевыми покрытиями, подчеркивая с помощью контрастного ламбрекена красивый молочный оттенок жалюзи.

2. Жалюзи из бумаги – быстрое и экономное решение проблемы занавесок.

Нужно быстро закрывать окна, ведь назревает ремонт или переезд? Бумажные жалюзи – это «палочка-выручалочка». Они не будут занимать свободного места, имеют достаточно компактную упаковку, они адаптируются под размеры вашего окна острым ножом.

Если нет времени измерять окна, а тратиться на установку жалюзи не хочется, то просто купите жалюзи из бумаги, сэкономив средства. Так вы получите красивые жалюзи по самой низкой стоимости.

3. Шторы или жалюзи из бумаги, которые не надо стирать.

Жалюзи из бумаги удобно использовать в комнате, вроде кухни, тут ведь постоянно пачкаются шторы. Стирать тканевые шторы надоело? Молниеносный монтаж, простой крепеж на скотч к поверхности – вот вам и море положительных эмоций. Забудьте про стирку с помощью бумажных жалюзи.